財信雜誌社股份有限公司 個人資料保護及隱私權政策

「財信雜誌社股份有限公司」(以下簡稱「財訊」)非常重視您的隱私權並且遵循「個人資料保護法」之規定,您可透過下列隱私權保護政策的內容,瞭解「財訊」搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

  1. 對會員個人資料的收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範,「財訊」絕不會販賣或透露給其他無關之第三人 及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
  2. 當您加入「財訊」網站會員或參與部分活動時,本網站可能要求填寫個人資料,如姓名、年齡、性別、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的了解,以提供更好的服務。「財訊」將於業務推展之必要範圍及「財訊」業務進行之時間及地區內,使用您的個人資料。
  3. 「財訊」網站伺服器會自動記錄會員所閱讀的網頁、IP位址、使用時間、瀏覽及點選記錄等,作為內容與系統改進,及廣告效果評估的依據。此一部分資訊,用來作數據性的統計分析,除供內部參考,並將提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。
  4. 「財訊」得就您的個人資料作成會員統計資料,在不涉及揭露任何會員的個人身份的情況下進行下述使用:
    1. 商業與技術資訊
    2. 產品及服務改善
    3. 客戶/會員管理
    4. 行銷(如本公司或合作夥伴/廣告主等之聯合行銷)活動及廣告訊息
    5. 最新訊息、產品促銷、研究分析
    6. 商業及技術資訊
    7. 資訊與資料庫管理
    8. 統計調查與研究分析
    9. 提供個性化廣告服務,滿足客戶使用
    10. 提供內部及外部客戶報告
  5. 自您同意成為「財訊」會員之日起至「財訊」或您終止此會員資格之日止。除當事人有反對之表示,「財訊」得永久利用當事人之個人資料,您就個人資料之提供有權利以書面向「財訊」請求:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
    6. 如您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用「財訊」網站之一切服務。
  6. 若有下列情形時,則「財訊」得依法提供您的個人資訊:
    1. 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
    2. 為增進公共利益。
    3. 為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
    4. 為防止他人權益之重大危害。
    5. 為防止他人權益之重大危害。
  7. Cookie程式的使用:為了便利使用者,「財訊」網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。
  8. 此份隱私權的保障自本網站成立起即生效,但因應社會環境及法令規定的變遷,若「財訊」網站為保護會員隱私,認為需要修改這份聲明,會在最短的時間內更新。如果您對「財訊」網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您以電子郵件與「財訊」客服連絡。
  9. 【個人資料蒐集與使用】為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,「財訊」營運期間及地區內,將以email、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別C001、C002、C003、C011等各項類別相關資料)。利用對象除「財訊」外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,請您致電「財訊」客服信箱或撥打客服電話(02)2551-2561#224~226。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。
金融地殼大變動
財訊雙週刊第529期
全台特蒐 讓利降價屋
財訊趨勢特刊第67期
熱門文章
神祕股東入股  台塑越鋼僵局變活局

神祕股東入股 台塑越鋼僵局變活局
王文淵不肯去越南、越南政府不肯發執照

延宕一年未能點火生產的越南河靜鋼廠高爐,在有力人士的溝通下, 最遲將在6月初開始運轉,屆時台塑也將躋身全球鋼鐵大廠名單中。

more
TOP